На главную / Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)

Полное наименование:ОАО "Уральский банк реконструкции и развития"
Номер лицензии:429 | Информация на сайте ЦБ РФ
Отделение:Головной офис "УБРиР" г. Екатеринбург
Адрес:620014, г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 67
Телефон:(343) 2-644-644, 8-800-1000-200
Адрес сайта:www.ubrr.ru
О банке:читать »

«Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — динамично развивающийся крупный российский банк с 24-летней историей, лидер банковской отрасли Свердловской области и один из сильнейших игроков, действующих на территории всей страны. Головной офис банка расположен в Екатеринбурге.

Банк предлагает широкую линейку универсальных продуктов для частных и корпоративных клиентов. На 1 октября УБРиР обслуживает более 938 тысяч активных частных и 41 тысяч корпоративных клиентов.

УБРиР входит в ТОП-50 рейтинга надежных крупнейших кредитных учреждений России журнала Forbes. На 1 октября 2014 года активы банка составляют 230,4 млрд рублей, размер собственного капитала — 19 млрд рублей, совокупный кредитный портфель составляет 160 млрд руб.

Рейтинг кредитоспособности УБРиР по национальной шкале — «АА» (Национальное рейтинговое агентство), по международной — «B» (S&P). Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ.

Банк аккредитован «Агентством по страхованию вкладов» для участия в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай.

Сеть УБРиР насчитывает более 1500 собственных отделений и банкоматов на территории России от Владивостока до Калининграда. Банк выступает ответственным работодателем — более 7000 рабочих мест во всех регионах присутствия. УБРиР отличается комфортной корпоративной культурой и едиными стандартами обслуживания на территории всей России.

Своим частным клиентам банк предлагает обслуживание в лучшем интернет-банке Центральной и Восточной Европы: https://i.ubrr.ru! Сервис признан лучшим в категории "Удобство платежей и представления информации" по версии GlobalFinance, 2014.

Яркая и современная, простая и удобная система предоставляет возможности: оперативное управление средствами, совершение платежей и переводов, оформление вкладов и кредитов, в том числе на индивидуальных выгодных условиях, блокировка и установка лимитов по картам, подключение карт других банков, восстановление доступа.

Сильные акционеры в лице «Русской медной компании» гарантируют поддержку банка. УБРиР имеет партнеров среди зарубежных банков и использует иностранные источники фондирования для развития.

 

Число просмотров: 226988
Сайт разработан
Студией Бурусова
Главная О проекте Реклама Контакты Карта сайта
© 2008-2013 Bank-RF.ru При использовании материалов гиперссылка на Bank-RF.ru обязательна.